☆今日のパンは

デニッシュ食パン
プレーン&シナモンレーズンベーグル
ソフトフランス
菜種バンズ
ねぎ味噌デニッシュロール
さつまいもハード

発泡甘酒とじゃがいもの米粉蒸しパン
発泡甘酒とじゃがいもと酒粕の米粉パン



○まだあります

真四角パン
シナモンカレンズデニッシュ食パン
干し芋デニッシュロール

白神こだま酵母とプルーン&松酵母の生玄米パン

白いちじく&松酵母の米粉ピザ
(豆腐クリーム&レンコン、じゃがいも、赤玉ねぎ、ルッコラ)

☆今日のおやつ

もちあわリンゴマフィン



○まだあります

リンゴとレーズンと米粉ケーキ入りパイ
(パイ生地は小麦粉です)

米粉の焼きドーナツ(つくね芋、さつまいも、カレンズ入り)
豆乳泡立て米粉のロールケーキ(さつまいも)


おからフォーク、さつまいもと米粉の甘酒ぼうろ、大根葉とオートミールの米粉クッキーを作っています



cobo豆乳クリーム(500)

まどんなみかんcobo&米油
新玉ねぎ&米油


***

教室の予定(土曜日のみ)空白の日は教室可能日

2/8「おやつの会」1(空席1)
2/15 「おやつの会」7(満席)
2/22
3/1
3/8「おやつと料理の会」(空席1)
3/15 「おやつの会」7(満席)


空いている日はお好きな教室を開催します
古代文字書道の会、酵母パン教室など

***

営業日時
水曜日〜土曜日
10:30〜18:30


***

*○*出店情報*○*

3/23(日)お蔵フェスタ@千葉
4/12(土)ローズガーデンマルシェ@練馬光ヶ丘

***

営業日時
水曜日〜土曜日
10:30〜18:30

***

***○**○***
当店のパン&おやつは全てヴィーガン仕様。
卵、バター等の乳製品、一切の砂糖、もちろん添加物も不使用です。
酵母は自家製天然(野生)酵母。
素材は購入していますが(可能な限りオーガニック)
出来る限り自家製手作りです。
パンにもおやつにも、栄養価を上げる為
全粒粉や雑穀粉、玄米粉などを使用しています。
#ノーマスク
#他者をばい菌扱いしません
#酵母に守られている店
#店主は健康オタク
@hatsutamono
店頭販売の他、通販もあります。
(14時までのご注文で、即日発送可能です/教室日除く)
https://hatsutamono.shop-pro.jp/
通販のご注文は、専用ページからお願いします。
逃したくない品が、日々出て来て悩み過ぎている方は
ぜひ、冷凍取り置きをご利用くださいね。
後で「また作って」と言われても、お応え出来ない事も多いですよ。
今日ものんびり、皆様のお越しをお待ちしております。
どうぞよろしくお願いします。
#自家製酵母
#天然酵母
#小麦粉酵母
#手ごねパン
#ヴィーガン
#無添加
#手づくり
#実店舗あり
#はつたもの
#贈りもの
#滋味
#東大島
#自家製天然酵母
#砂糖不使用
#卵不使用
#乳製品不使用
#発酵
#自分にご褒美
#ビーガン

一個で満足
三個食べても
#罪悪感無し

******************
カラダトココロニ「はつたもの」
         マスジマトモコ
http://r.goope.jp/hatsutamono
↑現在作成中のホームページです
http://blog.goo.ne.jp/hatsutamono
↑日々の状況は、ぜひブログでご確認下さい
http://hatutamono.exblog.jp/
↑日々のメニュー以外のお知らせはこちらから
https://hatsutamono.shop-pro.jp/
↑通販ページはこちらから
https://www.facebook.com/hatsutamono
↑フェイスブックもよろしくお願いします
https://www.instagram.com/hatsutamono/
↑インスタグラムはじめました
https://hatsutamono.hp.peraichi.com/kodaimojikikouchiryou
↑店主マスジマのもう一つの志事
******************