
今日のキッシュはほうれん草とエリンギ
パンは諸事情により、生姜甘酒パンのみです。 (パンが全然ない訳ではありません)
おやつには、バナナのミニクグロフケーキを焼きました。
みかんCOBOのおやつは発酵中。
ただいま小麦粉不使用のおやつを考え中。 店では売れそうにないケーキも、イベントなら大丈夫かも。と、こちらも考え中。 私の中で1番忙しいのは、やっぱり頭の中ですね~。

今日のキッシュはほうれん草とエリンギ
パンは諸事情により、生姜甘酒パンのみです。 (パンが全然ない訳ではありません)
おやつには、バナナのミニクグロフケーキを焼きました。
みかんCOBOのおやつは発酵中。
ただいま小麦粉不使用のおやつを考え中。 店では売れそうにないケーキも、イベントなら大丈夫かも。と、こちらも考え中。 私の中で1番忙しいのは、やっぱり頭の中ですね~。