ランチの海鮮丼が有名な割烹です。とにかく盛りがでかいです‼
築地の卸しと同じ経営なので、安く提供できるのでしょうね♪

割烹とありますが、自分としては海鮮の大衆居酒屋として、夜に利用します。

ビールは、アサヒ、キリン、サッポロと揃っています。大瓶で400円なので、お得ですよね♪
絶対に注文するのが、刺盛り♪
迫力ありますよねぇ~( ・∇・)
珍しいのが、マグロカツ。
ソースがお勧めですが、ポン酢も合います。
お酒の種類も豊富です。
獺祭が安く置いてあるのですが、お刺身にはキリっとした辛口が好きです。今回は4人できたので、4号瓶でいただきます。
鯵のなめろうが旨いっすね~(*´∀`)
箸置きには、サザエとか。
河豚酒なんかも、冬にはお勧めです。
〆には、お寿司がいただけます。
昼のランチは、長蛇の列がありますが、夜は比較的に入りやすいです。
のんびりと、お酒と海鮮を楽しめますよ♪

一人飲みは…、かなり勇気が必要です。
(でも、玉にいます。)
魚好きが誘い合って行った方が無難かなぁ。
お誘いは、いつでも受けますよぉ~( ・∇・)