今週の販売 | あきたはたはたブログ

あきたはたはたブログ

当店の「ハタハタ寿し」は、秋田県産のハタハタと秋田県産米を主原料に、昔ながらの伝統を重んじて、紫のり、にんじん、ゆず、麹等を加え、塩・酢にて1ヶ月間漬け込んでおります。
秋田が誇る郷土料理「ハタハタ寿し」を是非一度ご賞味ください。


テーマ:
今週の販売は藤沢さいか屋さんにて、みちのく物産展

に出店です、

また、並行して山形屋さんにても販売です、二店舗販売は初の販売、

多くの業者さんが秋田から県外に向けて営業販売を展開しております、

キャリアを積んだ業者さんま多数おります、そんな方々の情報は貴重ですね。