明日から相模原 | あきたはたはたブログ

あきたはたはたブログ

当店の「ハタハタ寿し」は、秋田県産のハタハタと秋田県産米を主原料に、昔ながらの伝統を重んじて、紫のり、にんじん、ゆず、麹等を加え、塩・酢にて1ヶ月間漬け込んでおります。
秋田が誇る郷土料理「ハタハタ寿し」を是非一度ご賞味ください。


テーマ:

j明日から伊勢丹相模原店にて、最後の東北物産展が開催されます、約1カ月間の販売が終了します、

多数のお客様からご購入を頂きました、初めて知った、というお客様も多数いらっしゃいました、

東北出身の方々からはまとめ買いなどお買い上げいただきました、

また、出店業者さんからは様々な情報を提供させて頂きました、、

伊勢丹浦和さん、本日最終日です。

あきたはたはたさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba人気のブログ