生産者の会 | あきたはたはたブログ

あきたはたはたブログ

当店の「ハタハタ寿し」は、秋田県産のハタハタと秋田県産米を主原料に、昔ながらの伝統を重んじて、紫のり、にんじん、ゆず、麹等を加え、塩・酢にて1ヶ月間漬け込んでおります。
秋田が誇る郷土料理「ハタハタ寿し」を是非一度ご賞味ください。


テーマ:

昨日はスマホ📱の調子が悪く、upするのが塩梅悪くて、、

首都圏へにかほ市の産品の販売をスタートしてかれこれ8年浸透も進んで来ました、

更なるupを目指して、生産者の方々と取り組んで行きたいと思います、

首都圏の職員の皆様がにかほ市に見えて懇談、時間をかけて信頼を作って行きます。

あきたはたはたさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba人気のブログ