生産者協議会 は | あきたはたはたブログ

あきたはたはたブログ

当店の「ハタハタ寿し」は、秋田県産のハタハタと秋田県産米を主原料に、昔ながらの伝統を重んじて、紫のり、にんじん、ゆず、麹等を加え、塩・酢にて1ヶ月間漬け込んでおります。
秋田が誇る郷土料理「ハタハタ寿し」を是非一度ご賞味ください。


テーマ:
 

昨日は地元の地域ブランドの会議に参加

首都圏からお客様がお見えになり今後の展開を
協議いたしました、

そのあと、スマホを紛失、今し方発見、

関係者の方々にはご迷惑をお掛けしました。 

あきたはたはたさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba人気のブログ