浦和伊勢丹さん初日終了 | あきたはたはたブログ

あきたはたはたブログ

当店の「ハタハタ寿し」は、秋田県産のハタハタと秋田県産米を主原料に、昔ながらの伝統を重んじて、紫のり、にんじん、ゆず、麹等を加え、塩・酢にて1ヶ月間漬け込んでおります。
秋田が誇る郷土料理「ハタハタ寿し」を是非一度ご賞味ください。


テーマ:

初出店の伊勢丹浦和さん、東北出身の方多しです、
初めて知った、初めて食べた、との反応多しです、

試食を勧めると、お買い上げに至ります。こちらもメーカーさん、何時もの常連さんが多数出店、

今回の東北物産展、四箇所で開催される中、折り返しに入りました、

浦和伊勢丹さん終了後 相模原伊勢丹さんで終了です。

あきたはたはたさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba人気のブログ