ニカホブランド | あきたはたはたブログ

あきたはたはたブログ

当店の「ハタハタ寿し」は、秋田県産のハタハタと秋田県産米を主原料に、昔ながらの伝統を重んじて、紫のり、にんじん、ゆず、麹等を加え、塩・酢にて1ヶ月間漬け込んでおります。
秋田が誇る郷土料理「ハタハタ寿し」を是非一度ご賞味ください。


テーマ:

昨日はにかほ市のブランド策定の最後の会議
様々な意見がでてまいりました、

ロゴマークもアンケートを実施して決定します、
がけんけんがくがく、簡単には決まりません、

にかほ市の特産品を認定して域外へ販路を作る
おくらばせながら、スタートします、

あきたはたはたさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba人気のブログ