ハタハタ仕込み中 | あきたはたはたブログ

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当店の「ハタハタ寿し」は、秋田県産のハタハタと秋田県産米を主原料に、昔ながらの伝統を重んじて、紫のり、にんじん、ゆず、麹等を加え、塩・酢にて1ヶ月間漬け込んでおります。
秋田が誇る郷土料理「ハタハタ寿し」を是非一度ご賞味ください。


テーマ:

水揚げされたばかりのハタハタを三日三晩塩漬けにし、頭を切り取り、、音譜音譜音譜

更に一口大に切り込みます、アップアップ


オイル漬けにして販売したり、ワイン🍷
に合います 赤ワイン


燻製おつまみ、新幹線🚄🚅の車内で販売しております、昨日も首都圏からお客様が、、いて座

ご購入頂きました。モグラモグラモグラ

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