ハタハタ魚 | あきたはたはたブログ

あきたはたはたブログ

当店の「ハタハタ寿し」は、秋田県産のハタハタと秋田県産米を主原料に、昔ながらの伝統を重んじて、紫のり、にんじん、ゆず、麹等を加え、塩・酢にて1ヶ月間漬け込んでおります。
秋田が誇る郷土料理「ハタハタ寿し」を是非一度ご賞味ください。


テーマ:

昨日は晴天、ひらめき電球ひらめき電球

平沢港ではハタハタが大漁うお座うお座うお座

トロ箱で100k程仕入れましたーてんびん座てんびん座てんびん座

選別したところ、以外にブリコが多しいて座

ショッツハタハタ鍋商材の注文、後は

ブリコのオイル漬けにも使用できるようですモグラ

今朝もハタハタ船🚢出漁🚢中です。

あきたはたはたさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス