盛岡での販売 | あきたはたはたブログ

あきたはたはたブログ

当店の「ハタハタ寿し」は、秋田県産のハタハタと秋田県産米を主原料に、昔ながらの伝統を重んじて、紫のり、にんじん、ゆず、麹等を加え、塩・酢にて1ヶ月間漬け込んでおります。
秋田が誇る郷土料理「ハタハタ寿し」を是非一度ご賞味ください。


テーマ:

朝の仕込み中です、川徳百貨店さんにて2日目販売終了です、

イメージしたより販売は好調です、お客様の消費も旺盛、客単価も高いです、まとめ買いのお客様もいらっしゃいました、

秋田県の販売と比較してしますと、?
です、

また秋田県出身の方がお買い上げになります、
週末も期待しております。

あきたはたはたさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス