秋田はたはたブログ | あきたはたはたブログ

あきたはたはたブログ

当店の「ハタハタ寿し」は、秋田県産のハタハタと秋田県産米を主原料に、昔ながらの伝統を重んじて、紫のり、にんじん、ゆず、麹等を加え、塩・酢にて1ヶ月間漬け込んでおります。
秋田が誇る郷土料理「ハタハタ寿し」を是非一度ご賞味ください。


テーマ:

バイヤーさんと面談、グロサリーのご提案を
頂きましたが、
最初はお客様との対面販売からスタートを
ご提案いたしました、棚への陳列だけですと
デッドストックになりやすいです、
知って頂く所からの納品になります、
今回は旧知の商工会議所様のフォローが
有りました。

あきたはたはたさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス