秋田はたはたブログ | あきたはたはたブログ

あきたはたはたブログ

当店の「ハタハタ寿し」は、秋田県産のハタハタと秋田県産米を主原料に、昔ながらの伝統を重んじて、紫のり、にんじん、ゆず、麹等を加え、塩・酢にて1ヶ月間漬け込んでおります。
秋田が誇る郷土料理「ハタハタ寿し」を是非一度ご賞味ください。


テーマ:

はたはたの魅力を再度しって頂くために
説明に上がります、

水揚げの減少など様々な問題がありますが、
それは業界全体に言われる事

今までも問題はありましたが乗り越えて
参りました、

新たな魅力を発信したいと思います。

あきたはたはたさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス