秋田はたはたブログ | あきたはたはたブログ

あきたはたはたブログ

当店の「ハタハタ寿し」は、秋田県産のハタハタと秋田県産米を主原料に、昔ながらの伝統を重んじて、紫のり、にんじん、ゆず、麹等を加え、塩・酢にて1ヶ月間漬け込んでおります。
秋田が誇る郷土料理「ハタハタ寿し」を是非一度ご賞味ください。


テーマ:
{9FAA9619-50AB-4422-A338-02F140A9EF2E}

向かいのブース 米沢牛弁当 新杵屋さん、

出店してかれこれ20年になるそうです、

昼時は列が並びます、調理の仕方も

システム化され、狭いブースの中で

簡単にできます、見習うところが多々あります、

皆様百戦錬磨のメーカーさんばかりです。

あきたはたはたさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス