秋田はたはたブログ | あきたはたはたブログ

あきたはたはたブログ

当店の「ハタハタ寿し」は、秋田県産のハタハタと秋田県産米を主原料に、昔ながらの伝統を重んじて、紫のり、にんじん、ゆず、麹等を加え、塩・酢にて1ヶ月間漬け込んでおります。
秋田が誇る郷土料理「ハタハタ寿し」を是非一度ご賞味ください。


テーマ:
{F7602724-DCBA-46AE-AEFB-E3BCB6F96168}

他県に営業来ますと、様々なメーカーさんと

出会います、青森 寅次郎商店様、立ち上げで

ご一緒させて頂きました、ハイエースに

一式備品掲載、津軽揚げ、虎唐揚げで

全国行脚、脱帽です、、、

根性入ってます。

あきたはたはたさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス