秋田はたはたブログ | あきたはたはたブログ

あきたはたはたブログ

当店の「ハタハタ寿し」は、秋田県産のハタハタと秋田県産米を主原料に、昔ながらの伝統を重んじて、紫のり、にんじん、ゆず、麹等を加え、塩・酢にて1ヶ月間漬け込んでおります。
秋田が誇る郷土料理「ハタハタ寿し」を是非一度ご賞味ください。


テーマ:
{F9AD3B84-5E0F-409D-9158-28A9FB1A0CD2}

さいか屋納品横須賀店にての販売

初日終了しました、秋田出身のお客様が

多くご来店頂きました、

今回ははたはた寿司の量り売りをご提案、

観光で秋田に見えたお客様がいらっしゃいまして

秋田で食べたはたはた寿司が忘れられない

との事でお買い上げいただきました。

あきたはたはたさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス