秋田はたはたブログ | あきたはたはたブログ

あきたはたはたブログ

当店の「ハタハタ寿し」は、秋田県産のハタハタと秋田県産米を主原料に、昔ながらの伝統を重んじて、紫のり、にんじん、ゆず、麹等を加え、塩・酢にて1ヶ月間漬け込んでおります。
秋田が誇る郷土料理「ハタハタ寿し」を是非一度ご賞味ください。


テーマ:
{51C90A15-EACA-4610-9498-1AD0A2BE1972}

東北の生産者さん専門のマルシェ

平日の販売は難しいと言われておりますが

オフィス街、常温保存ね商品がメインです、

3月は東北復興と称して、様々な東北の

生産物の催事が開催されたおります。

あきたはたはたさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス