秋田はたはたブログ | あきたはたはたブログ

あきたはたはたブログ

当店の「ハタハタ寿し」は、秋田県産のハタハタと秋田県産米を主原料に、昔ながらの伝統を重んじて、紫のり、にんじん、ゆず、麹等を加え、塩・酢にて1ヶ月間漬け込んでおります。
秋田が誇る郷土料理「ハタハタ寿し」を是非一度ご賞味ください。


テーマ:
{2B69032A-286A-40BC-BAB0-A8AEA73F4C0B}

横浜大桟橋マルシェ終了しました

16時30分に帰路につく、、

昨日も寒く、風も冷たい、横浜湾でした、

午後からようやく人出も多くなり、

まとめ買いのお客様も、、

知り合いの生産者さんも寒さに閉口、

面白い事にバイヤーさんの姿もちらほらと

出店の情報なども頂きました、また、

snsで知り合った方々、友人、

お買い上げいただきました、ありがとう😊ございます😊😊

あきたはたはたさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス