秋田はたはたブログ | あきたはたはたブログ

あきたはたはたブログ

当店の「ハタハタ寿し」は、秋田県産のハタハタと秋田県産米を主原料に、昔ながらの伝統を重んじて、紫のり、にんじん、ゆず、麹等を加え、塩・酢にて1ヶ月間漬け込んでおります。
秋田が誇る郷土料理「ハタハタ寿し」を是非一度ご賞味ください。


テーマ:
{86370ECA-5005-4544-B34E-03C2D388EC52}

今朝の横浜大桟橋、天気曇り☁️

気温6度、にかほから横浜大桟橋まで

東北道福島西インターから山下公園まで

9時間、スムーズな移動でした、

これからブース立ち上げです。

あきたはたはたさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス