秋田はたはたブログ | あきたはたはたブログ

あきたはたはたブログ

当店の「ハタハタ寿し」は、秋田県産のハタハタと秋田県産米を主原料に、昔ながらの伝統を重んじて、紫のり、にんじん、ゆず、麹等を加え、塩・酢にて1ヶ月間漬け込んでおります。
秋田が誇る郷土料理「ハタハタ寿し」を是非一度ご賞味ください。


テーマ:
{410F23B9-4622-4014-977F-91A62F71CA51}

最終日の朝礼です、一週間お疲れ様でした

催事担当バイヤーさんも一週間張り付き

でした、催事販売は改めてレアな販売です、

毎日ブースの中身を変え、お客様の目線

を集中させイベントが続くます

イベントですからパフォーマンスが必要です

その都度見せ方を変えます、他のメーカーさん
も、

です、

リピーターさんがアンケートに記入します、

その情報を集め次のイベントにつなげます。

あきたはたはたさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス