秋田はたはたブログ | あきたはたはたブログ

あきたはたはたブログ

当店の「ハタハタ寿し」は、秋田県産のハタハタと秋田県産米を主原料に、昔ながらの伝統を重んじて、紫のり、にんじん、ゆず、麹等を加え、塩・酢にて1ヶ月間漬け込んでおります。
秋田が誇る郷土料理「ハタハタ寿し」を是非一度ご賞味ください。


テーマ:
{EFC04D4A-40A2-4FF6-BC6C-6E95F2068362}

後ろは鮒寿司屋さん、

前後ろで発酵屋が占めております、

鮒で様々商品作りを提案、此方さんも

鮒が取れない、鮎が取れないと嘆いております、

メーカーさんとの付き合いもビジネスに

発展する場合があります、

皆様全国行脚しております。

あきたはたはたさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス