今日から6月〜夏のメニューSTARTとメガネDAY♪ | Dining Bar SCUBA<スキューバ>@幡ヶ谷

Dining Bar SCUBA<スキューバ>@幡ヶ谷

幡ヶ谷駅から徒歩2分、大人の隠れ家「Dining Bar SCUBA」 STAFFによる地底blog

まだまだ肌寒い日もありますが、夏に向けての爽やかメニューが
本日よりはじまりまーす!

つめた~い! まるごと トマト シャーベット 400yen
ミニトマトをまるごと凍らせました。白だしで作った冷たいお出汁と一緒に。
$dining bar SCUBA<スキューバ>@幡ヶ谷

長いもとアボカドとチェダーチーズのソテー 650yen
ホクホク長いもとアボカドをソテーして、濃厚なチェダーチーズをトッピング。
$dining bar SCUBA<スキューバ>@幡ヶ谷

ゴーヤチャンプル風チヂミ S-700yen L-900yen
ゴーヤ+スパム+かつお節をチヂミとコラボの新商品。ポン酢でさっぱり。
$dining bar SCUBA<スキューバ>@幡ヶ谷

ズッキーニ&ベーコンのバジルソースパスタ 750yen
旬のズッキーニとベーコンを生バジルから作ったパスタソースで合わせます。
$dining bar SCUBA<スキューバ>@幡ヶ谷

冷やしカレーうどん 750yen
挽肉とパプリカ、ポーチドエッグをトッピング。暑い日にはツルツルっと。
$dining bar SCUBA<スキューバ>@幡ヶ谷

他にも、「じゃがいも&チーズのチヂミ」「生麺使用の冷麺」
「バーニャカウダ」「自家製ピクルス...」

まだまだあるんですが、この続きはお店で☆

そして、今夜はメガネDAY♪
メガネでご来店のみなさまは最初の一杯目は無料です!!


$dining bar SCUBA<スキューバ>@幡ヶ谷

我々もメガネーズでお待ちしております。

☆M☆