翌日の朝食ですが、メインレストランのフォレストガーデンが改装中だったので、ホテル入口を入って正面にある「レストランO」が会場でした。
スペース的にはかなり狭くなるので、時間帯によっては入場待ちの行列が出来ていました。
ヒルトンのダイヤモンド会員向けに、マリトッツォをいただけるようです。
サラダに
いろいろなメニューから一口ずつ
クリームチーズは手作りなのか、水分量がかなり多めで流れるくらいでした。
オムレツにフレンチトースト
ヨーグルトドリンクをいただいていたようです。
で、ダイヤモンド会員向けにいただけるマリトッツォですが、こんな感じで2つ
正直言って、朝からこのクリームはヘビーです❗
出来ればプリンとかの方が嬉しいなぁ…
口直しにフルーツをいただいて終了です。
このレストランは狭いので、緊急事態宣言が解除されて宿泊客が増えたら、さらに混雑が予想されるので、フォレストガーデンが改装終了してから行く方が良さそうです。