カメラマンの山本さんにえんどう豆を頂きました。


というわけで久しぶりのランチです。
ナイス!橋本ランチ
シンプルにえんどう豆とベーコンだけ。



ナイス!橋本ランチ

パスタを茹で始めます。


ナイス!橋本ランチ
フライパンでベーコンをある程度炒めたらえんどう豆を

いれてパスタの茹で汁を足しながらよく炒めていきます。


えんどう豆は柔らかくなってちょっと潰れるぐらいが

パスタと絡んで美味しいのです。


バターとコショウで味付けて,


ナイス!橋本ランチ
茹で上がったパスタを投入。

混ぜるだけ。


ナイス!橋本ランチ
完成。


色もきれいでとても美味しくいただきました。

山本さんありがとうございました。




ごちそうさま


英美子