おうちスィーツ♪
絶品!アップルパイ♡
♡じぶんと愛する人達が喜ぶ♡
料理教室^^
ハルモニア ゆきこです♡
今シーズン最後のりんごさんで^^
アップルパイ作りました♡
りんごちゃん♡
お鍋満タンに入れて、
煮りんご作ります^^
↓↓↓
簡単!
火にかけるだけで、
できるよ~♪
今回は、残っていた
レモンちゃんも少し入れて^^
あっという間に、
つやつや~♪
↓↓↓
ここから、
好みの感じになるまで、
さらに煮詰めたら完成♡
パイの部分は、
お手軽に!
冷凍パイシートで^^
バターとお砂糖もプラスして、
一層おいしく♡
↓↓↓
あとは焼くだけ^^
ふわっとパリッと焼いて!
完成~♡(≧▽≦)♡
↓↓↓
残った卵液は、
卵焼きにして~♪
おかずも一品できた!笑
↓↓↓
煮りんごのストックさえあったら、
食べたい時にサクッと作れる!
絶品!おうちスィーツ♪
しあわせ~♡♡♡
ご予約受付しています♪
ご予約受付しています♪
料理教室 ♡ハルモニア♡
~新潟サロン&zoomオンライン~ホームページ