風月お好み焼き、特大サイズ。 | ソウルでごはん

ソウルでごはん

韓国料理好きが高じて韓国在住時に韓国料理の調理師免許を取得。
韓国生活8年→日本に帰国・横浜市の自宅キッチンにて韓国料理教室を開催。
→2023年5月 5年間の日本生活を経てまた韓国へ引越します!
韓国生活のこと、美味しいお店、日々のごはんの日記です^^

夜ごはんは


お好み焼き~~
 
 
 
定期的に食べたくなるお好み焼き。
 

 

 

 

今日も風月の店員さんになりきって

 

 

焼いた~!!

 

 

 

おかずはトマトに

 

 

れんこんと糸コンの炒め物と

 

 

きゅうりめかぶ。

 

 

 

 
 
風月で出てくるお好みは小ぶりで


もうちょっと食べたいなぁと思うんで
 
 
 
 
家で作るときは
 
結構大きめに焼く〜
 

 

 
 
キャベツたっぷり200gで作った
 
 
ふわふわお好み〜
 
 
めっちゃウマ!
 
 
 
 
お腹いっぱい、
 
満足じゃ~~\(^o^)/

 

にほんブログ村 グルメブログ 神奈川・横浜食べ歩きへ

 

ランキングに参加してます~~

ぶたちゃんをーーー

押してくれるとうれしいでっす^^


にほんブログ村