昨日の夕飯は、
冷やし中華、小松菜炒め煮、蒸しさつまいもバター、お味噌汁、桃でした
桃はまた来年だねといいながら。
お味噌汁は乾燥野菜とわかめとねぎ。
今日のお昼は冷凍の水餃子を使った野菜春雨水餃子とご飯にしました。
喉が痛いので、
今日は控えめに話しています。
今週の予定は皆さんにご報告して後日に。
良くなることを祈って
昨日の夕飯は、
冷やし中華、小松菜炒め煮、蒸しさつまいもバター、お味噌汁、桃でした
桃はまた来年だねといいながら。
お味噌汁は乾燥野菜とわかめとねぎ。
今日のお昼は冷凍の水餃子を使った野菜春雨水餃子とご飯にしました。
喉が痛いので、
今日は控えめに話しています。
今週の予定は皆さんにご報告して後日に。
良くなることを祈って