畑で収穫した夏野菜を
グリルして
キーマカレーに
トッピング。
夏野菜グリル
キーマカレープレート
作りました。
夏野菜グリルキーマカレー
卵サラダ
きなこヨーグルト
デラウェア
キーマカレー
玉ねぎ、にんじん、ピーマン、
セロリをみじん切りにし
じっくり炒めます。
ひき肉を加え色が加熱出来たら
カレー粉を加え
調味します。
野菜が甘く美味しい!
トッピングの夏野菜は
オリーブ油、塩、胡椒を絡め
オーブンへ。
野菜の旨みがぎゅっと。
オクラはサッと茹でて
色味よく仕上げました。
夏野菜もそろそろ終わりですね。
カフェ気分の
楽しいランチでした