かぼちゃの白和え>>失敗は次の成功へ繋がる!と思いたい(笑) | 名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

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体・心のベースを作る無添加ごはんであなたの笑顔・健康・キレイをサポート!陰陽調理、無添加、デトックスフードで本質的な免疫力アップと元気を手に入れるお手伝い♪少人数・マンツーマン・40代50代歓迎・Haruruはるる。東区砂田橋、守山自衛隊近く


ほっこりなんたけど、さっぱり。

白和えって練りゴマを使うレシピが多いけれど、


とくに決まりはない=縛られず冒険して欲しい!

失敗が、明日の糧になる。



で!


今回の冒険の結果 ↓こんなになりまして~てへ

カボチャ 微妙に崩れるムム…

冒険すると、私もこうなる↓☆
味は良くても見た目が悪いと、彼の箸が進まないー


明日の糧、、、次回はもうちょっと固めにかぼちゃを塩蒸し煮しよう汗



味付けはさっぱりと【柚子こしょう仕立て】

かぼちゃの甘味が際立ちますよ♪
塩と白醤油で味を調えてくださいねハート



見た目は失敗ですが、良ければお試しくださいえへ