野菜たっぷり
ベジごはんバランスごはん料理教室『Haruru』の双葉です
さて、8月のお教室はお盆期間中ですが開催してます
今月はエスニックの中でもタイ料理をクローズUP
☆厚揚げのタイ風和え物
相変わらずスマホのカメラ機能を使いこなせず
明るさとかホワイトバランスとか上手くいきません
今日は辛いのが苦手な方がいらっしゃったので、唐辛子は後乗せしました。
この唐辛子は沖縄産の生の島唐辛子なので、小さくてもめちゃくちゃ辛いのですよ!私はヒーハー言いながら、このウマ辛いのが好きなのですが、苦手な方は注意が必要 汗が吹き出しますよ(笑)
お教室ではちゃんと加減をみながら使うのでご安心を
今日も「野菜がたっぷりを食べれる~」と皆さんに喜んで頂いて、美味しい笑顔時間を一緒に過ごせたことに感謝です
Android携帯からの投稿