昨夜は4月に北海道の地元に帰る同僚のお別れ会。
渋谷のビストログルマンでお別れ会をしました。
前菜はサラダとパテとフィンガーフード。パテが濃厚でこの後続くゲルマン料理に期待が膨らみます。
メインは豚肉のロースト、牛頬肉の赤ワイン煮、オマール海老、子羊のローストから選びました。私は豚肉のロースト。付け合わせのホワイトアスパラガスが柔らかく、お肉もボリュームがあってしっかりお肉を味わいました。
デザートはタルトとクラシックショコラ。お肉のボリュームに負けないくらいのデザートです!しっかりいただいて大満足。
名残惜しい同僚と楽しいおしゃべりとおいしいお料理で幸せなひとときでした。
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自由が丘を中心に活動している子育て真っ最中の皮膚科医のブログです。
5月に新規開業を目指して、仕事と子育ての合間に打ち合わせの毎日!バタバタ過ごしています。私に開業できるのか?大丈夫か?楽しみとドキドキが入り混じりながらGo ahead!と自分に言い聞かせてます。