エシレのスイーツを頂いて
食べました。
ボリュームがあるけど、甘すぎないので
ペロリと完食
エシレなのでバター感強めのクリームかと
思いましたが、とても美味しいカスタードクリームという感じ。
頑張ってフォークで食べたけど、
そのまま
かぶりついた方が食べやすかったかな。
カロリーは知らない方が良さそう
Tropézienne ÉCHIRÉ
トロペジェンヌ・エシレ
南仏サン・トロペ発祥の地方菓子。エシレ バターを使いしっとり仕上げたブリオッシュ生地に、バター クリームをたっぷりと絞った冷たいデザートです。
ご馳走様でした
エシレバターを使ったスイーツは
食べた事があっても
エシレバターその物はまだ食べた事が無い
やはり違うのかな?