とても、入手困難らしいあせる

エシレのスイーツを頂いてラブラブ

食べました。


ボリュームがあるけど、甘すぎないので

ペロリと完食あせる


エシレなのでバター感強めのクリームかと

思いましたが、とても美味しいカスタードクリームという感じ。

頑張ってフォークで食べたけど、

そのまま

かぶりついた方が食べやすかったかな。


カロリーは知らない方が良さそう汗





Tropézienne ÉCHIRÉ

トロペジェンヌ・エシレ

南仏サン・トロペ発祥の地方菓子。エシレ バターを使いしっとり仕上げたブリオッシュ生地に、バター クリームをたっぷりと絞った冷たいデザートです。



ご馳走様でした照れ



エシレバターを使ったスイーツは

食べた事があっても

エシレバターその物はまだ食べた事が無い汗

やはり違うのかな?