こんばんは(^^)
Re-sa Jです
いつもありがとうございます!
先日のパンレッスンの時に教えていただいた
キャロットラペ
私向きの簡単一品(^^)
人参を千切りにして塩をまぶし、しんなり
したら白ワインビネガーとオリーブオイル
ブラックペッパーをふり入れ、混ぜ合わせ
冷蔵庫で30分ほどおくと出来上がり
簡単に出来てシャキッと酸味のきいた
サラダのような前菜のような一品。
早速作ったのに写真撮り忘れました。
前回のパンレッスンの時の写真です(^_^;)
くるみとレーズンも忘れないよ~に‼️
そんな私にも使えそうなアプリが
あさいちで紹介されてました。
『献立アプリ』オーガニック
家にある材料を入力するといくつかの
メニューの紹介とレシピが出てくると
いうもの
まだ使ってませんが、インストールは
しました。
使った方がありましたら感想よろしく
(^_-)
問い合わせ等ございましたら
こちらまでお願いします お問い合わせ