この投稿をInstagramで見る

干し損ねていた、自然農の梅をやっと干すことが出来ました! 今年も出来上がりが楽しみです。 今日の料理は、オーガニック・ベジカレーです。 オーガニックスパイスや有機リンゴ、マラウイハニーなども入る、こだわり原料で仕込んだカレーです。 自然農法ジャガイモや自然栽培茄子、カボチャ、無農薬人参の揚げ野菜が乗っかります。 そしてごはんは、究極のヘルシー米、自然栽培ササニシキ 七分づきごはんです。 もう一つの料理画像は、ナチュラルプレートです。 自然栽培や、自然農法野菜をふんだんに使ったこだわり原料のランチプレートです。 今日は、健康鶏の蒸し焼きオニオンソースに、 北海道タコのやわらか煮が入りました。 九月の祝日は営業しますよ。ぜひお待ちしております! #ハレルヤカフェ #オーガニック料理 #オーガニック弁当 #自然食堂 #自然食 #自然栽培 #健康食 #発酵食 #ごはんや #ナチュラル #自然派 Natural Restaurant こひつじや byハレルヤカフェ 電話番号 047-362-9159 住所 千葉県松戸市松戸新田24-3-17 1F URL https://r.gnavi.co.jp/cxachdyc0000/

ハレルヤカフェ&自然・発酵食堂 こひつじやさん(@hareruya_kohitsuji)がシェアした投稿 -