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ハレルヤカフェの中の小さなごはんや 自然食堂 こひつじやです 今週金曜日まで連休いただきます。ご注意くださいませ。 今日は当店でいつもお伝えしている、 食と健康の本質の話しと、 日本人の最も大切なお米の話しです。 今食べているもので身体は作られます 現在の食は崩壊しつつあります。毎日 80 種類もの添加物が体内には入り、年間 4 キロという今まで人類が経験したこともないほどの化学物質が体に蓄積し、病氣は増え続け年間医療費は40兆円超え。 今の生活をしていたら病氣になるのは当然です。 また生活習慣を改善せずに、安易に薬や治療を求める国民性なので、ますます免疫力は弱くなり悪循環となっていくのです。 しかし、先住民のようなシンプルな食生活をしている民族は現代病がありません。 だからこそ当店は自然の摂理を最大に活かしたナチュラルな食生活を提案します。 自家採種・自然栽培のササニシキ 腐らず発酵する素材力で常在菌が元氣になり自然治癒力が高くなる 『自然栽培』米作りのベテランである石山範夫さん 談 「土と日と水だけで米作りしています。農薬 や化学肥料はもちろん、有機肥料も使っていません!アレルギーの方にも安心のササニシキです」 本物の米は腐らずに発酵していきます。毎日食べていくと体内の菌が元氣になり、自然治癒力が高くなり、本来の体質へと改善されていきます。 一般米は甘くベタベタに改良され糖質が多く、主食として常食するには問題があります。当店の米は糖質が少なく主食として安心して毎日食べられるもので、ダイエットにも体質改善にも有効です。 まず日本人の主食である米から改善しませんか? まさにスーパーオーガニック! 世界最高峰の 自然栽培米を当店でご賞味&ご購入(通販もしております)ください! #自然栽培ササニシキ #ハレルヤカフェ #オーガニック料理 #オーガニック弁当 #自然食堂 #自然食 #自然栽培 #健康食 #発酵食 #ごはんや #ナチュラル #自然派

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