この投稿をInstagramで見る

ハレルヤカフェの中にある小さなレストラン 自然食堂こひつじやです 自然栽培の小松菜が沢山届きました。 また、とても大好きな自然栽培キャベツが届きました。他にも沢山ありますよ。 美味しくて、栄養価の高い、命の力、自然栽培野菜の料理を食べにきてきださい〜 自然栽培米や野菜も販売しております〜🍠🍅🍆 【自然栽培とは】 自然を尊重し、自然に調和した、現在最高の無農薬農法です。農薬も除草剤も肥料も堆肥も一切を投入しません。土の力、微生物の力、天体の力、作物本来の力という全ての自然の力を最大限利用します。 栄養価が高く、硝酸態窒素など肥料に影響するものは少なく、本当に美味しいです。 米や大根などは腐敗テストしても腐らないで発酵していく力があります。 このように腸の中が発酵状態で体内の150兆もの常在菌が元氣になると考えられます。 自然栽培は人間の身体にも他の生物にも良いだけではなく、地球環境により優しく究極のエコな農法です。田、畑がきれいになり川も海も水も空気もきれいになり我々の日本、我々の地球が住み良くなっていきます 。応援しましょう〜 #ハレルヤカフェ #オーガニック料理 #オーガニック弁当 #自然食堂 #自然食 #自然栽培 #健康食 #発酵食 #ごはんや #ナチュラル #自然派

ハレルヤカフェ&自然食堂 こひつじやさん(@hareruya_kohitsuji)がシェアした投稿 -