この投稿をInstagramで見る

ハレルヤカフェの中にある小さなレストラン 自然食堂こひつじやです 今日のメニュー紹介は「こひつじセット」 ・薬品など一切無添加の天然海老を玉締め圧搾法の無農薬菜種油とトランスフリーの天然酵母パンのパン粉で揚げたエビフライ 自然栽培塩レモンのせ ・同じく、無添加天然海老の生春巻き 無農薬のビーツケチャップかけ ・自然栽培ポテトサラダ ・無農薬のおから ・有機キャベツのラーパーツァイ ・自然栽培大根の蒸しもの ミントと胡麻のジェノバソース ・薬剤不使用南部鶏の蒸し鶏 自然栽培オニオンソースかけと自然栽培グリルポテト ・自然栽培玉葱、有機人参のラタトゥイユ ・有機キャベツの味噌胡麻炒め ・写真とは別に自然栽培レタスと人参、キャベツのサラダ 自然栽培アイコ、自然栽培キウイ ・そして、腐敗テストしても腐らない、発酵する力のあるお米。糖質が少なくアレルギーやダイエットの方でも安心して食べられる自然栽培ササニシキの土鍋炊きごはん ・生理活性物質というあらゆる栄養の塊…天然醸造の自家製自然栽培味噌と自然栽培野菜のブロス(野菜ダシ汁)で仕込んだ味噌スープ ※ごはんスープおかわり一杯付き ・自然栽培糠で漬けた糠漬け 料理の内容は日替わりとなります お値段は二千円です この料理はお時間かかるので予約がベターです ご来店お待ちしております〜 #ハレルヤカフェ #オーガニック料理 #オーガニック弁当 #自然食堂 #自然食 #自然栽培 #健康食 #発酵食 #ごはんや #ナチュラル #自然派 #無添加天然海老

ハレルヤカフェ&自然食堂 こひつじやさん(@hareruya_kohitsuji)がシェアした投稿 -