この投稿をInstagramで見る

ハレルヤカフェの中の小さなごはんや 自然食堂こひつじやです 今日の日替わりのナチュラルプレートはこんな感じです 内容は 無肥料無農薬の自然栽培のササニシキごはんに、 自然栽培味噌スープに、 自然栽培野菜をたくさん使いました また、自家製の無添加 柳カレイの一夜干し焼き 自然栽培米粉と自然栽培玉ねぎのチヂミ 自然栽培大豆の天然菌納豆 薬剤不使用南部鶏のグリル 自然栽培カブとチーズのサラダと共に 自然栽培ジャガイモグリルと自然栽培キャベツの自然栽培米粉豆乳クリーム煮 自然栽培レタスと人参のラペ 無農薬おからのしっとり卯の花 自然栽培大根のあえて皮のきんぴら 手作りのオーガニックごはん これで1300円ですよ〜! 自然栽培ササニシキごはんも、自然栽培味噌スープもおかわり1杯サービスできます。 身体が喜ぶ、自然のごはん食べに来てくださいね〜 #ハレルヤカフェ #オーガニック料理 #オーガニック弁当 #自然食堂 #自然食 #自然栽培 #健康食 #発酵食 #ごはんや #ナチュラル #自然派

ハレルヤカフェ&自然食堂 こひつじやさん(@hareruya_kohitsuji)がシェアした投稿 -