View this post on Instagram

ハレルヤカフェの中の小さなごはんや 自然食堂こひつじやです! リニューアルメニューの中で、意外と人気なのが『どんぶり』です。 日本の伝統メニューで安心安全しかも美味しいのが作りたくて始めたのですが、自信を持ってお薦めできます。 無肥料無農薬の自然栽培ササニシキのごはんに、黄金色に輝く、玉締め圧搾法の無農薬菜種油で自然栽培野菜などを揚げたて天ぷらがのっかる…野菜天丼 自然栽培大豆を自然栽培の稲わらの天然納豆菌で手造りした糸無し半干し納豆を使用した、納豆どんぶり 他に無添加の天然海老の海老天丼もありますよ〜🌸 抗生物質、抗菌剤不使用の健康鶏の 親子丼もデビューしますよ〜🐔 ぜひ食べに来てくださいね〜 #ハレルヤカフェ #こひつじや #オーガニック料理 #オーガニック弁当 #自然食堂 #自然食 #自然栽培 #健康食 #発酵食 #ごはんや #ナチュラル #自然派 #ナチュラルどんぶり

ハレルヤカフェ&自然食堂 こひつじやさん(@hareruya_kohitsuji)がシェアした投稿 -