本日のランチ#orgnic#ハレルヤカフェ#自然栽培 #サステナビリティ#na... View this post on Instagram 本日のランチ #orgnic #ハレルヤカフェ #自然栽培 #サステナビリティ #naturalrestaurant #こひつじや #ランチ #自然食品 #天丼 #野菜天 #無農薬 #なたね油 #玉締め圧搾法 ナチュラルプレート ・サゴシのムニエル 塩レモン添え ・薬剤不使用南部鶏モモグリル 玉ねぎソース ・大根の皮きんぴら ・大根ワカメの生姜マリネ ・無農薬おからの卯の花 ・牛蒡のサラダ ・ほうれん草のナムル 自然栽培野菜の天丼 ・原木しいたけ・かぼちゃ・人参・ネギ・玉ねぎ・里芋・ジャガイモ・牛蒡・さつまいも・海苔 その他!笑 濾過も火入れもしないフレッシュな油で揚げる天ぷらはとてもアッサリ重くない!なんぼでもイケル!!😋😋 玉締め圧搾法の無農薬菜種油 ハレルヤカフェ&自然食堂 こひつじやさん(@hareruya_kohitsuji)がシェアした投稿 - 2019年Feb月26日pm9時36分PST