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ハレルヤカフェ&自然食堂こひつじやです。 今日は当店名物料理 無農薬大豆のおからで作る 「しっとり卯の花」を紹介します。 天然菌・自然栽培「蔵の琥珀」白醤油を使い、また、無農薬玉締め絞りの平出製油さんの黄金色に輝く菜種油を贅沢に使い、白くしっとりと仕上げます。 ポテサラのような綺麗な色です。 実は自然栽培のタマネギを入れるのですが、これも美味しさのポイントです。 お弁当販売でも使用するので、痛みにくくするため、だしはつかいません。 後、オーガニックコーン、自然栽培人参、消泡剤不使用・無添加の油揚げも入ります。 寺田本家の自然酒、発酵酒みりん、天日湖塩を使用します。 『これマヨネーズ使うのですか?』と言われるほどしっとりとした卯の花をぜひ、召し上がってください。 #オーガニック料理 #オーガニック弁当 #自然食堂 #自然食 #自然栽培 #健康食 #ごはんや #ナチュラル #自然派

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