新年明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いします。
ハレルヤカフェこひつじやは1/8火曜からオープンします。
長い冬休みをいただいてしっかりと充電させていただきます。

昨年は自然栽培野菜料理の晴れる家カフェから、
安全な肉や魚貝類も使う、ナチュラルレストランこひつじやとリニューアルしました。
テーブル、イスもレストランっぽくして、洋食の色が強かったのですが、
やはり今年は、私達の中心テーマである、自然栽培米、発酵、ということを土台において、和のテイストも失わないように、まとめて行きたいと思っています。
究極のおむすびや、丼ものなど、ウチならではのものを打ち出していこうと計画中。無添加天然海老&自然栽培米のこだわり天丼とかね、
抗生物質不使用健康鶏&自然栽培米の親子丼とかね。
天然魚の自家製干物も居酒屋時代の得意技なので、取り入れてまいります。天然魚の幽庵焼きなどもとても美味しいですのよ。
日本の食文化を守りつつ、安全な本物食材で、庶民的な料理を逆輸入的な感じでやっていきたいと考えています。
罪悪感のない、ナチュラルスイーツも新しく開発中。

どうぞ本年もよろしくお願いします。