ハレルヤカフェ味噌作りワークショップ2019


 日本が誇る完全健康食”味噌”を手作りして
 みませんか?市販の味噌より断然美味しく愛情も
 たっぷりの手前味噌は、何よりのごちそうです。


自然栽培大豆と生麹、天日湖塩で仕込むこだわり味噌造りです。

発酵についてミニレクチャーもあります。学びと実践のワークショップです。

 


   味噌2kg付 ¥5000  +ランチ代
  ナチュラルランチ¥1000、

     自然栽培ランチ¥1500 
     スイーツ・ティ付き +¥1000


12月 26(水) 

1月 16(水)、30(水)
2月 13(水)、27 (水)
3月 13(水)、27 (水) 

4月 10 (水)
 
 ランチ12時30〜 味噌WS 2pm〜3:45pm
  ☆味噌の追加 1kgにつき 1500円
  ☆こだわり味噌造りセット 5000円
  (生麹2kg、天日湖塩1kg、自然栽培大豆2kg)
  購入できます。事前申し込みください
   
 【持ち物】エプロン、手拭きタオル
   味噌用容器 4Lぐらいのもの
  各日程の二日前までにお申し込みください
  予約制 ☎047-362-9159