11月1日
取り扱い商品が、『米粉パンと古代小麦パン』のみとなりました。
なぜ?
どういうメニュー?
などを数日間にわたってご紹介していきたいと思います。
■■シフトチェンジの理由■■
開業時のポリシーは、ポストハーベスト(果物や穀物、野菜などを“収穫した後”に散布する農薬)の問題がない小麦でパンを作るということでした。
長く取り扱ってるからこそ実感することや、世の中の様々な変化の中で、今自分の中で強いワードは、
【食の偏り、グルテン、免疫力、デトックス、食糧 etc】
そこを大事にする為のシフトチェンジです。
・パン・麺類が多いから、たまには米粉のものにしようかなとか、
・なんだか最近胃腸の調子が悪いから、しばらく米粉パンにしてみようかなとか
選択肢があれば良いなと。
