6/4 串揚げほか。6/4 今日つくったもの。串揚げ具は、エビ、いか、むね肉、ウインナー、かぼちゃ、玉ねぎ、レンコン、うずら卵です。いかをキッチンペーパーで拭かないで揚げたので、めちゃくちゃ油が飛び散ってコンロがベトベトになりました。タレの味は、まあまあでした。厚揚げの甘辛ねぎ味噌焼きまあまあでした。蒸しパン9個できました。おいしかったです。レタスの卵スープは、お腹いっぱいになったので、明日また作ります。■今日つかったレシピお家で本格楽しい串カツ(串揚げ) お家で本格楽しい串カツ(串揚げ) by NumaYuu話題入り♪きめ細かい衣は軽くてサックサク。お家でも簡単に本格串カツが作れます。大人から子供まで楽しめるのでホムパにも!cookpad.com厚揚げの甘辛ねぎ味噌焼き 厚揚げの甘辛ねぎ味噌焼き by ろざーなほんのりごま風味、厚揚げの田楽味噌です。簡単もう一品!2010.9.15話題入り♡cookpad.comフワ☆モチ☆優しい味の蒸しパン フワ☆モチ☆優しい味の蒸しパン by ゆうたま粉はふるわずどんどん混ぜていくだけ。卵2個とヨーグルトのおかげでふんわり・もちっの蒸しパンです。冷蔵庫で冷やして食べても美味しいです。cookpad.com
フワ☆モチ☆優しい味の蒸しパン by ゆうたま粉はふるわずどんどん混ぜていくだけ。卵2個とヨーグルトのおかげでふんわり・もちっの蒸しパンです。冷蔵庫で冷やして食べても美味しいです。cookpad.com