http://macshasinkikou.blogspot.jp/2017/03/blanc-rouge.html

 

接待で使用しました

とても美味しいディナーでした

東京駅内 東京ステーションホテルにあります

とても美味しいレストランです。しかも接客もとても上級

入り口の左側にある個室で食事

とてもゆったりとした空間での食事でした

 

今日のディナーは

キャビア風味の帆立貝のガトー仕立て ライムの香り

真鯛の桜花塩漬けマリネ うるいとポロ葱のサラダとともに

フランス産リードヴォーと各種きのこのフリカッセ

フランス産グルヌイユのソテ クレソン風味のソース

ダブルコンソメ トリュフとフォアグラのラヴィオリ入り

ブルターニュ産オマール海老の網焼き

 柚子とエシャロットのビネグレット

 

黒毛和牛フィレ肉のポワレ 本わさび添え 

 

フランス産 フロマージュ

春のスペシャルデザート

コーヒーとマカロンなど小菓子

 

堪能しました