ガツンとみかん | kirariのブログ

kirariのブログ

好奇心旺盛!!
いろいろなことにチャレンジしていきたいです!!


テーマ:
ƒプレミアムレポーターズ公認マーク

ガツンと、みかんがリニューアルしました❗

本物らしいフレッシュなみかんの味わいを感じられるようになりました❗

国産みかんストレート果汁を使用しているので、ジューシーさと、スッキリとした後味が楽しめますウインク

みかん果肉がたっぷり入っているのも贅沢ですね➰


しかも、みかん果汁・果肉40%も使用しているのです。たっぷりのみかん果肉が楽しめます。

最後までずっと果肉が味わえるのが嬉しいです




続いて箱タイプのマルチ商品ウインク


1998年より発売し、2016年で発売18周年を迎える人気商品。


こちらは、みかん果肉をゴロッと大粒のまま使用しています。

新しく爽やかにパッケージをリニューアルしました〰☺

そして温州みかん果汁・果肉を30%使用❗

独自の製法を使用し、ゴロッとみかん果肉を大粒のまま使っています

さらに小箱の材質強化により、湿気にも強いパッケージになったそう。

こだわりが素晴らしいです



この夏どっちのガツン、とみかん?キャンペーンも行ってます

私も応募しました❗

 
暑い夏にもさっぱり食べれてみかんを食べた満足感が得られるところが気に入りました➰
ガツン、とみかんオススメです⤴⤴



プレレポ運営局から紹介いただきました。

きらりんさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス