HappySweetsHomeのタルトは
発酵バター、甜菜糖、北海道産小麦を
使ったこだわりのタルトです。
たっぷりのバターを使用しているので
冷蔵庫から出してそのままだと
中のバターが冷え冷えで
香りや食感が硬くなってしまいます。
タルトをより美味しく食べてもらうために
おすすめの食べ方をご紹介します🎵
⚫︎タルトの美味しい食べ方⚫︎
1、冷蔵庫に2〜3時間おいて
解凍します。
2、食べる10〜15分ほど前に
冷蔵庫からだしてお皿に移します。
3、お気に入りの紅茶やコーヒーと
一緒に食べると美味しく
なります。
◎バターをたっぷり使っているので、
冷たいままよりも常温に戻しておくと
バターの香りが広がりやすくなり
美味しくなります。
タルト以外でも、生チョコサンドタルトやムースタルトにもおすすめの食べ方になっています♪♪
ちょっとの時間で
美味しさがパワーアップするので
ぜひお試しください♪♪
@happysweetshome
🌿毎月の工房販売や
配送のお知らせをお届けしています🎵
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*
発酵バター・てん菜糖の
こだわりタルト🌿
タルトと焼き菓子のお店
HappySweetsHome
*いつも頑張るあなたへ
ひと口食べることで、
ほっと心がゆるんで
ありのままの自分に
戻れますように。
お菓子の魔法で
あなたに幸せが訪れますように…*
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*
#タルトのお店ハッピースイーツホーム
#タルト専門店 #焼き菓子
#タルト好きな人と繋がりたい
#佐倉ケーキ #タルト
#子育てママ