HappySweetsHomeのタルトは

発酵バター、甜菜糖、北海道産小麦を
使ったこだわりのタルトです。

たっぷりのバターを使用しているので
冷蔵庫から出してそのままだと

中のバターが冷え冷えで
香りや食感が硬くなってしまいます。

タルトをより美味しく食べてもらうために
おすすめの食べ方をご紹介します🎵




  ⚫︎タルトの美味しい食べ方⚫︎


1、冷蔵庫に2〜3時間おいて

  解凍します。


2、食べる10〜15分ほど前に

  冷蔵庫からだしてお皿に移します。


3、お気に入りの紅茶やコーヒーと

  一緒に食べると美味しく

  なります。





◎バターをたっぷり使っているので、

 冷たいままよりも常温に戻しておくと

 バターの香りが広がりやすくなり

 美味しくなります。







タルト以外でも、生チョコサンドタルトやムースタルトにもおすすめの食べ方になっています♪♪




ちょっとの時間で

美味しさがパワーアップするので

ぜひお試しください♪♪





​Instagram


nstagramでは最新の販売情報を発信中


@happysweetshome 



🌿毎月の工房販売や

 配送のお知らせをお届けしています🎵






…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…


発酵バター・てん菜糖の

こだわりタルト🌿


タルトと焼き菓子のお店

HappySweetsHome



*いつも頑張るあなたへ


  ひと口食べることで、

 ほっと心がゆるんで

  ありのままの自分に

  戻れますように。


お菓子の魔法で

あなたに幸せが訪れますように


…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…


 #タルトのお店ハッピースイーツホーム

 #タルト専門店  #焼き菓子

 #タルト好きな人と繋がりたい 

 #佐倉ケーキ #タルト


#子育てママ