○甘酒と塩糀作りw.s.開催っ♪
糀尽くしのワークショップです!


{DEF1073E-E3EF-4EF6-A5C5-562EB280938D}




試食…というか
甘酒や塩糀を使った料理を、おむすびランチスペシャルな感じでお出ししたいと思います!

持ち帰りがあった方が嬉しいよね?
ということで、今回からは
塩こうじも、つくって持って帰って下さいね♪

発酵のお話もしますよー!

いちご甘酒も出しますよ♡

ハレノヒにて
10:30〜13:00
参加費3500円(税込)
(レシピ、おむすびランチsp(通常1080円)、持ち帰り塩こうじ、発酵のお話付)

申込みは
LINE@


この日は
おむすびランチ🍙甘酒sp1080円でお出ししますので、お食事だけでもどうぞ(^^)
(事前に連絡下さると嬉しいです!)

{DB31AE5D-DC85-4819-AB08-D6B6DAD8BA90}